Bezirksapostel Rainer Storck

Bischof Gerd Kisselbach

Bischof
Gerd Kisselbach

Bezirksapostel Rainer Storck leitet als Kirchenpräsident die Neuapostolischen Kirche Westdeutschland. Der Bezirksapostel wird von sieben Aposteln und zwölf Bischöfen unterstützt. Sie betreuen 115.000 neuapostolische Christen in über 500 Gemeinden. Aufgeteilt ist die Gebietskirche in sieben Bereiche, die jeweils von einem Apostel betreut werden. Die Gemeinden verteilen sich auf 42 Bezirke.

Apostel Jens Lindemann ist für den Arbeitsbereich Ost, zu dem der Kirchenbezirk Kassel-Korbach zählt, zuständig. Er wird von Bischof Gerd Kisselbach unterstützt.

Bezirksältester Sascha Tümmler ist seit 28.01.2018 der zuständige Leiter des Kirchenbezirks Kassel-Korbach. Zusammen mit den Bezirksevangelisten Willfried Andrich, Manfred Kesting, Dieter Neumann und Holger Tromp betreut er die Gemeinden mit über 3.000 neuapostolischen Christen.

Bezirksältester Sascha Tümmler

Bezirksältester