2016-11-12 Senioren-Jugend-Treffen in Fritzlar_1Die Jugend hatte alle Senioren des Bezirks zum „Gemeinsamen Einstimmen in den Advent“ in die Stadthalle Fritzlar eingeladen.

2016-11-23 Apostel in Harleshausen_11Am Mittwoch, 23. November 2016 feierte Apostel Lindemann einen Gottesdienst für die Gemeinden Calden, Kassel-Harleshausen und Vellmar.

Bastelnachmittag in HofgeismarAm Samstag, 19. November stand ein Teil der Schreinerei Opfer aus Hofgeismar den Kindern des Bezirkes Kassel-Korbach mit ihren Eltern/Großeltern für einen voradventlichen Basteltag zur Verfügung.

2016-11-20 Familien-Gottesdienst _10Am Sonntag, 20. November fand der jährlich stattfindende Bezirks-Familiengottesdienst in der Neuapostolischen Kirche in Baunatal statt.

Andachten zum Entschlafenen-GottesdienstIn drei Kirchen des Bezirks fanden Andachten in Vorbereitung auf die Entschlafenen-Gottesdienste im November statt.