Andacht zur Vorbereitung auf das Karfreitagsgeschehen_23Am Mittwoch, 12. April 2017 lud die Gemeinde Kassel-Südwest zu einer Andacht als Vorbereitung auf Karfreitag ein.

Kinder besuchen die Sternwarte Bad Zwesten_4Die Kinder des Bezirks Kassel-Korbach besuchten am 24. März die Sternwarte in Bad Zwesten besuchten und haben dabei viel Schönes gesehen.

2016-11-12 Senioren-Jugend-Treffen in Fritzlar_1Die Jugend hatte alle Senioren des Bezirks zum „Gemeinsamen Einstimmen in den Advent“ in die Stadthalle Fritzlar eingeladen.

2016-11-23 Apostel in Harleshausen_11Am Mittwoch, 23. November 2016 feierte Apostel Lindemann einen Gottesdienst für die Gemeinden Calden, Kassel-Harleshausen und Vellmar.

Bastelnachmittag in HofgeismarAm Samstag, 19. November stand ein Teil der Schreinerei Opfer aus Hofgeismar den Kindern des Bezirkes Kassel-Korbach mit ihren Eltern/Großeltern für einen voradventlichen Basteltag zur Verfügung.