Andacht zur Vorbereitung auf das Karfreitagsgeschehen_23Am Mittwoch, 12. April 2017 lud die Gemeinde Kassel-Südwest zu einer Andacht als Vorbereitung auf Karfreitag ein.

2016-11-12 Senioren-Jugend-Treffen in Fritzlar_1Die Jugend hatte alle Senioren des Bezirks zum „Gemeinsamen Einstimmen in den Advent“ in die Stadthalle Fritzlar eingeladen.

2016-11-23 Apostel in Harleshausen_11Am Mittwoch, 23. November 2016 feierte Apostel Lindemann einen Gottesdienst für die Gemeinden Calden, Kassel-Harleshausen und Vellmar.

Andachten zum Entschlafenen-GottesdienstIn drei Kirchen des Bezirks fanden Andachten in Vorbereitung auf die Entschlafenen-Gottesdienste im November statt.

Exerzitien-Wochenende der TrauerbegleiterDas Treffen der Trauerbegleiter vom 28.-30. Oktober 2016 war ein gelungener Spagat zwischen Fortbildung und Exerzitien in der wunderbaren Atmosphäre des Klosters Arnstein in Obernhof.