Jugend-Workshop-Wochenende in Köln_1„Veränderungen mit Gott“, so lautete das Thema des diesjährigen Workshop-Wochenendes der Jugend unseres Bezirks in Köln.

Jugendauftaktgottesdienst mit Bischof Münster und Bischof KisselbachDer Jugendauftaktgottesdienst 2016 war schon etwas Besonderes, da gleich zwei Bischöfe aus dem Arbeitsbereich unseres Apostels Lindemann den etwa 120 Jugendlichen und Jugendbetreuern in der Kirche Kassel-Harleshausen dienten: Bischof Axel Münster und Bischof Gerd Kisselbach.

Bischöfe Gerd Kisselbach und Axel Münster_1

Ein besonderes Highlight zum Jahresanfang. Die beiden Bischöfe Axel Münster und Gerd Kisselbach laden alle Jugendlichen zum Jahresauftakt-Jugendgottesdienst ein.

Wann: Sonntag, 17. Januar 2016 - 10:00 Uhr
Wo: Neuapostolische Kirche Kassel-Harleshausen

Jugendauftakt 2016 - Wintergrillen_1

Alle Jugendlichen und Jugendbetreuer des Bezirks sind zu der Jugend-Auftakt-Veranstaltung "Wintergrillen" herzlich eingeladen, am

Freitag, 15. Januar 2016 - ab 19 Uhr
Grillhütte Vellmar-Frommershausen

kleiner Jugendtag 2015_1

Apostel Lindemann lädt am Sonntag, 13. September 2015 alle Jugendlichen aus seinem Arbeitsbereich zu einem gemeinsamen Gottesdienst nach Stadtallendorf in die Stadthallle ein. Der Gottesdienst beginnt um 11:00 Uhr. Bereits um 9:30 Uhr trifft sich der Jugendchor zu einer gemeinsamen Probe.