Jahresmotto

Monatsplakat Juni

Wort des Monats

• Manchmal ist man drauf und dran, den Mut zu verlieren. Man betet, aber es tut sich nichts. So gut...

nac.today

Feed von nac.today
  1. Fünf Monate im Ausland: Damit hat Céline Landmesser nicht nur ihre Sprachkenntnisse verbessert. Der Leben in der neuapostolischen Gastfamilie und in der Gemeinde im fernen Kanada hat auch ihren Glauben bereichert.
  2. Patentrezepte gibt es nicht. Dafür sind die Herausforderungen und Kulturen in der weltweiten Kirche zu unterschiedlich. Teil Zwei des Stammapostel-Interviews bietet den Lösungsansatz: aufs Wesentliche konzentrieren. Und das wäre?
  3. Kontakte zu anderen Religionen pflegen, Kinder mit der Heiligen Schrift vertraut machen und für den Notfall vorsorgen – Gemeindeleben besteht nicht nur aus Gottesdienst und Musik. Ein Blick auf drei Kontinente.
  4. Pfingsten 2018 – zwischen Bezirksapostelversammlung, Kirchentag und Festgottesdienst: Bilder, die man so sonst nicht sieht, das zeigt die Video-Rückblende auf die vier Tage in Washington (USA).
  5. Sterben, dienen, lieben: Das ist in aller Kürze die Wegbeschreibung zur ewigen Herrlichkeit. Wie man so dorthin kommt, das hat schon einer vorgemacht. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung aus einem Gottesdienst mit dem Stammapostel.
  6. Ein Bezirksapostel trägt Verantwortung für die Leitung der Kirche, die Entwicklung der Gemeinden, für genügend Amtsträger und für die Reinheit der Lehre. Am Sonntag, 3. Juni 2018, beauftragte Stammapostel Schneider einen neuen Leiter für den Arbeitsbereich Schweiz.
  7. Ausblick, Rückblick, Einblick: Rund 100 Tage nach dem Führungswechsel in Westdeutschland sprechen die beiden Bezirksapostel über kulturelle Vielfalt, Kirchenfusionen und private Pläne.
  8. Christus vor Kirche, Evangelium vor Regeln, Seelenheil vor Tradition: Richtungsweisendes bietet bereits der Auftakt zum dreiteiligen Strategie-Interview mit dem Stammapostel. In Mittelpunkt zunächst: Fragen zum Selbstverständnis.